Luna Sicana coltiva 12 ettari di uliveti che offrono diverse varietà di cultivar per una successiva produzione di olio dal gusto ed intensità specifiche per tutti i palati. Il frantoio aziendale di tipologia a freddo e di piccole dimensioni ci permette di effettuare la molitura delle nostre olive poche ore dopo la raccolta in modo da mantenere i profumi e gli aromi intatti. L’acidità che risulterà dalla spremitura sarà molto bassa.
L’olio
EXTRA VERGINE DI OLIVA che degusterete farà spiccare le caratteristiche tipiche delle nostre olive:
BIANCOLILLA, dal colore verde intenso e un sapore delicato ma ben definito;
NOCELLARA, dal colore più chiaro ma dal gusto piccante ed accentuato;
MORESCA, un sapore speziato ma equilibrato e non troppo piccante. Ogni anno con il crescere delle piante e quindi una produzione maggiore riusciamo a sperimentare i diversi blend di cultivar o le diverse qualità delle singole olive. Non resta altro che condire un buon pranzo siciliano con dell’olio adatto a ogni pietanza!
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