Il nostro olio

Da un magico albero, una spremuta di vita.

Luna Sicana coltiva 12 ettari di uliveti che offrono diverse varietà di cultivar per una successiva produzione di olio dal gusto ed intensità specifiche per tutti i palati. Il frantoio aziendale di tipologia a freddo e di piccole dimensioni ci permette di effettuare la molitura delle nostre olive poche ore dopo la raccolta in modo da mantenere i profumi e gli aromi intatti. L’acidità che risulterà dalla spremitura sarà molto bassa.
L’olio EXTRA VERGINE DI OLIVA che degusterete farà spiccare le caratteristiche tipiche delle nostre olive: BIANCOLILLA, dal colore verde intenso e un sapore delicato ma ben definito; NOCELLARA, dal colore più chiaro ma dal gusto piccante ed accentuato; MORESCA, un sapore speziato ma equilibrato e non troppo piccante. Ogni anno con il crescere delle piante e quindi una produzione maggiore riusciamo a sperimentare i diversi blend di cultivar o le diverse qualità delle singole olive. Non resta altro che condire un buon pranzo siciliano con dell’olio adatto a ogni pietanza!